Программные продукты на платформе «1С:Предприятие 7.7» снимаются с продажи

Рубрика: 1С 7.7

C 1 июля 2011 года все программные продукты на платформе "1С:Предприятие 7.7" выводятся из прайс-листа фирмы "1С" и ее постоянных партнеров.

Это сообщение с официального сайта 1С.

Фирма "1С" учитывает, что ряд пользователей может испытывать потребность в дальнейшей закупке "1С:Предприятия 7.7". Например, у пользователя имеется собственная разработка на платформе "1С:Предприятие 7.7" или возникла необходимость увеличить число предприятий одной группы, которые типовым образом ранее автоматизированы на версии "1С:Предприятие 7.7". Для таких случаев продажа программных продуктов "1С:Предприятие 7.7", начиная с 01.07.2011 г., будет производиться через партнеров со статусом франчайзи по специальным заявкам, включающим данные о клиенте, мотивировку необходимости приобретения программных продуктов системы "1С:Предприятие 7.7", а также подтверждение, что конечный пользователь уведомлен о том, что программный продукт системы "1С:Предприятие 7.7" не полностью соответствует современным требованиям. При переходе к продаже по специальным заявкам планируется сохранить существующий порядок поддержки этих программных продуктов линейки "1С:Предприятие 7.7" в рамках подписки на информационно-технологическое сопровождение (ИТС).

2 комментария к “Программные продукты на платформе «1С:Предприятие 7.7» снимаются с продажи”

  • Светлана
    12 июля, 2011, 10:19

    Спасибо, что хоть сопровождение оставили!

  • Антон
    5 сентября, 2011, 10:09

    Вообще-то, 1С-ка еще 6-ку сопровождает… Не могу, правда, сказать насколько оперативно, поскольку, обновления по 7-ке в этом году стали как-то с опозданием появляться.
    Это видимо такой шантаж такой 😉 Способ заставить пользователей на 8-ку переходить.

Оставить комментарий или два

Оповещать о новых комментариях по RSS